Электронная приемная

Дни рождения!

Метеостанция школы

Реальная погода в районе школы

обновление данных происходит каждые 2 минуты

Температура:   11,2° С
по ощущению: 11,2° С

Давление:   752,7мм
Влажность: 82%

Направление ветра: Ю
Скорость ветра: 0,0м/с


Возможность проведения уроков физкультуры на стадионе в зависимости от температуры воздуха и скорости ветра

1-6 классы
7 класс
8-9 классы
10-11 классы
Каталог электронных книг

Н
Наживин Иван Федорович
Исторические романы
Софисты (1931)
Иудей (1933)
Евангелие от Фомы (1933)
Глаголют стяги (1935)
Об авторе
И.Ф. Наживин: биографическая справка (1968)
Наживин Иван Федорович (1997)
Краткая библиография (2007)
Н. Мещеряков. Распад (1922)
Нарежный  Василий Трофимович
Романы
Российский Жилблаз (1814)
Бурсак (1822)
Гаркуша, малороссийский разбойник (1825)
Два Ивана, или Страсть к тяжбам (1825)
Гайдамак (1825)
Новые повести
Богатый бедняк (1824)
Заморский принц (1824)
Запорожец (1824)
Мария (1824)
Невеста под замком (1824)
Турецкий суд (1824)
Рассказы
Славенские вечера (1809)
Об авторе
Нарежный В.Т.: об авторе (1911)
Ю.В. Манн. У истоков русского романа (1983)
В.А. Грихин, В.Ф. Калмыков. Творчество В.Т. Нарежного (1983)
Невежин Петр Михайлович
Драматургия
Вторая молодость (1887)
Коллективные произведения
Островский А.Н. Блажь (1881)
Островский А.Н. Старое по-новому (1882)
Публицистика
Воспоминания об А.Н. Островском (1910)
Об авторе
П.М. Невежин: биографическая справка (1934)
Неверов Александр Сергеевич
Проза
Ташкент - город хлебный (1923)
Марья-большевичка (1921)
Маленькие рассказы (1922)
Литературные рецензии (1922)
Андрон Непутевый (1922)
Рассказы (1923)
Гуси-лебеди (1923)
Об авторе
А. Неверов: краткая библиография (1986)
Ф. Раскольников. Предисловие к 10-му изданию повести "Ташкент - город хлебный" (1928)
Ингулов С. Я жить хочу! (1922)
Яровой П. Быт в произведениях А. Неверова (1922)
Тимофеев Л. Неверов (1934)
Виктор Чалмаев.Солнечная книга Александра Неверова (1983)
Некрасов Николай Алексеевич
Полное собрание стихотворений
Собрание стихотворений. Том 1 (1854)
Собрание стихотворений. Том 2 (1874)
Собрание стихотворений. Том 3 (1877)
Алфавитный указатель Полного собрания стихотворений (2006)
Публицистика
Литературная критика 1841-1846 гг. 
Театральная критика (1840-1849) 
Литературная критика. Библиография (1847—1869) 
Заметки о журналах (1855-1856) 
Материалы Полного собрания сочинений
Стихотворения 1838-1855 гг.
Алфавитный указатель произведений Некрасова (1985)
Перечень стихотворений 1838-1855 гг., (1981)
Комментарии к первому тому Полного собрания сочинений (1981)
Другие редакции и варианты (Стихотворения 1838-1855 гг.) 
Стихотворения 1856-1866 гг. 
Комментарии ко второму тому Полного собрания сочинений (1981)
Стихотворения 1855-1866 гг. 
Стихотворения 1855-1866 гг.  (Другие редакции и варианты) (1866)
Стихотворения 1866-1877 гг. 
Стихотворения 1866-1877 гг. (Другие редакции и варианты) (1877)
Комментарии к третьему тому полного собрания сочинений (1982)
Стихотворения 1870-х гг., включавшиеся в собрания сочинений Некрасова ошибочно или без достаточной аргументации (1982)
Поэмы 1855-1877 гг. (Другие редакции и варианты) 
Комментарии к поэмам 1855—1877 гг. (1982)
Кому на Руси жить хорошо (Другие редакции и варианты) (1877)
Комментарии к поэме "Кому на Руси жить хорошо" (1982)
Пир на весь мир (1873)
Коллективное
Три страны света (1849)
Ф.М. Достоевский, Д.В. Григорович, Н.А. Некрасов. Как опасно предаваться честолюбивым снам (1847)
Об авторе
Н.А. Некрасов: биографическая справка (1915)
А.Ф. Кони.  Николай Алексеевич Некрасов (1912)
Д.П. Святополк-Мирский. Некрасов (1926)
Николай Скатов. Некрасов (1994)
В. Жданов. Некрасов (1971)
Цейтлин А. Некрасов (1934)
Заметки о Некрасове (1985)
Антонович М.А. Несколько слов о Николае Алексеевиче Некрасове (1877)
Якубович П.Ф. Николай Некрасов. Его жизнь и литературная деятельность (1907)
Панаева А.Я. Воспоминания (1889)
Панаев И.И. Литературные воспоминания (1861)
О творчестве автора
Белинский В.Г. Мечты и звуки Н.Н. (1840)
Чернышевский Н.Г. (заметки о Некрасове) (1900)
Дружинин А.В. Стихотворения Н. Некрасова (1856)
Гоголь Н.В. Ник. Смирнов-Сокольский. Книги, разочаровавшие авторов (1983)
Григорьев А.А. Стихотворения Н. Некрасова (1862)
Тынянов Ю.Н. Стиховые формы Некрасова (1921)
Нелединский-Мелецкий Юрий Александрович
Стихотворения
Стихотворения (1796)
Переводы
Монолог из Гамлета с Вольтерова перевода (1876)
Письма
Из писем Ю.А. Нелединского-Мелецкого - дочери (1823)
Об авторе
Б.-Г.Т. [Берхен-Глаголева Т.]  Нелединский-Мелецкий (1934)
Немирович-Данченко Василий Иванович
Проза
Скобелев (1886)
Господин пустыни (1990)
Очерки путешествий
Соловки (1874)
Святые Горы (1886)
Стихотворения
Стихотворения (1921)
Об авторе
В.И. Немирович-Данченко: краткая справка (1911)
Немирович-Данченко Василий Иванович (1990)
Нефедов Филипп Диомидович
Проза
Иван воин (1868)
Этнографические очерки
Движение башкир перед пугачевским бунтом. Салават, башкирский батыр (1880)
Об авторе
Ф.Д. Нефедов: биографическая справка (1934)
Никитин Андрей Афанасьевич
Стихотворения
Отрывок из оссиановой поэмы (1820)
Никитин Иван Саввич
Поэзия
Стихотворения (1856)
Поэмы (1857)
Проза
Дневник семинариста (1860)
Письма
Письма (1861)
Об авторе
И.С. Никитин: краткая справка (1914)
О. Ласунский. И.С. Никитин (1980)
Ф.Е. Савицкий. Иван Никитин (1898)
Новиков Николай Иванович
Письма
Письма (1807)
Публицистика
Пословицы Российские (1782)
Трутень (1770)
Полемика Новикова с Екатериной II в 1769 г. (1770)
Пустомеля (1770)
Кошелек (1774)
Живописец. Третье издание 1775 г. (1775)
Критика (1777)
Статьи по истории и философии (1781)
Дополнительные материалы (1789)
Об авторе
Биографическая справка (1934)
О. Апухтин. Судьба "Трутня" и его издателя (1970)
Г. Макогоненко. Николай Новиков (1951)
Л. Западов. Новиков (1968)
Ник. Смирнов-Сокольский. "Новиков и московские мартинисты" (1983)
Материалы о преследовании Новикова,  его аресте и следствии (1792)
Об авторстве Новикова (1951)
Карамзин Н.М. Записка о Н.И. Новикове (1818)

Вакансии

Новинки

Объявления

Форма одежды

Расписание занятий

Замена уроков

Мобильные уроки

Новые фото

Мы слушаем

Отдых в каникулы

Конкурсы