| Дата рождения |
24.04.1984 |
Наименование компании |
Нужно мне зарядное для телефона |
| Пол |
Женский |
Отдел |
Приветик всем! Я решила зарегится в вашем форуме рассказать пару анекдотов из жизни. У меня есть что рассказать и на какую тему пообщаться. Что вам интересно о том и спрашивайте. Я если не соображу что ответить сразу, то в будущем найду ответ в сети интер |
| Контакты |
|
Должность |
Сегодня познакомилась с парнем на Мамбе, он из Англии, он такой прикольный и в то же время совершенно не адекватный. Пишет мне всякие гадости, а потом извиняется. Я конечно понимаю, но все же мне кажется сперва нужно подумать, а потом писать в ветке фору |
| Интересы |
[url=target="_blank">http://ogorod.rebiznes.ru/flower/</a>]Цветы[/url] наверное это приятно, но еслицветы дарят, то да, а если не дарят а просто вдругвсе это тебе на голову сваливается, что тогдаделать! А тогда просто нужно радоваться вниманию ицветам конечно! Супер одним словом! |
Направление деятельности |
Я временами жалею, что я не родилась в Гондурасе ине обезьянка по призванию. Ведь так просто житьобычной обезьянкой в Гондурасе. Тебе принесутпокушать бананы и тебя водичкой попоют и вообще нежизнь а совершенно беззаботное время провождения.Супер не жизнь а простой зоопарк! |
| Дата последнего посещения |
05.09.2012 21:20:08 |