| Контакты |
|
Должность |
Я дизайнер интерьера в городе Санкт — Петербурге. Создаю красивые и не обычные дизайны для квартир, котеджей офисов ну и конечно танхаусов. Большой опыт работы с детскими комната и большими квартирами. |
| Интересы |
|
Направление деятельности |
Моя деятельность это создавать красивые ифункциональные дизайны, а теперь не много о моейдеятельности: Профессионально спроектировать,построить и разработать дизайн интерьера вашегозагородного дома или квартиры, офиса или магазинапоможет частный дизайнер. Санкт-Петербура. Яработаю в разнообразных направлениях, создаюдизайн как частных, так и общественных интерьеров.Люблю классический и современный стиль, такженравится смешивать различные стилевыенаправленности. Самый распространённый род заказов– дизайн квартир СПб. Безусловно, каждый заказчикхочет получить в итоге удобство в сочетании сдостойным видом. Моё профессиональное кредо:«Красота в функциональности». Проекты, надкоторыми я работала и фото которых можно увидеть вразделе «Портфолио», более красочно и подробнорасскажут вам об этом. Прислушиваясь к желанию имнению клиента, люблю экспериментировать и небоюсь сложных проектов. |
| Дата последнего посещения |
16.06.2016 20:48:41 |