В 2004 году школе присвоено звание Официальный сайт школы № 97 (г. Ижевск)
Главная E-mail Карта сайта
Авторизироваться
Зарегистрироваться
 Сведения об
образовательной
организации 
 Учеба 
 Военный лицей 
 Детский сад "Гармония" 
 Госпитальная школа 
 Инновационная
деятельность 
 Здоровье 
 Социально-
психологическая
служба 
 Наши дела 
 Дополнительное
образование 
 Отдых 
 Образовательные
ресурсы 
 Автошкола "Гармония" 
 Методическая копилка
учителя 
 Фруктовый сад 
 Галерея творческих
работ учащихся 
 Ассоциированные
школы ЮНЕСКО 
 Независимая оценка
качества образования 
 Профессиональный
стандарт 
 Нам 25 лет 
 Базовая кафедра
управления процессами
в образовании 
 Консорциум 
 Попечительский совет 

ФОБОС: погода в г. Ижевск

Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Игнат Никомедов

Личные данные Информация о работе
Дата рождения 24.09.1987  Наименование компании  
WWW-страница http://wushu.pp.ua  WWW-страница http://wushu.pp.ua 
Пол Мужской  Отдел  
Контакты
PM E-Mail ICQ
Должность Окулист 
Место жительства Россия, Вологда  Место расположения Климашкина, улица 
Интересы жизнь, коллекционирование ретрокомпьютероров  Направление деятельности Я поняла, китайская гимнастика ушу для детей —нужная задумка! Я убедилась в таком на своемсобственном сыне. Не очень давно мой сын был такимхиленьким, слабодушным, стеснительным ребенком. Онучтиво здоровался с бабушками в нашем дворе, нопочти никогда не выходил пообщаться с ровесниками.Если и шел, то возвращался домой сникшим, а иногдаи в синяках. Литература тогда было его первым иизлюбленным хобби, инет был для него лучшимдругом, который и подсказал, что пора самомуделать чтобы как-то не дать себя в обиду. И ужепотом я узнала, что ему попался в интернете портал«Портал о спортивном и традиционном ушу» - ушу длядетей. На этих страницах мой удивительный ребенокна первых порах интересовался описаниемвозникновения ушу. Наш папа - историк, и сынзаинтересовался описанием Китая и, естественно,Драконом. А на этом сайте «Дом золотого дракона» ипритчи, и знаменитости Китая, и сказки, иискусство ушу, и беседы спортсменов этого видаборьбы. А также мой малыш очень заинтересовалсяпросмотром видео о китайских боевых искусствах сучастием Донни Йенна и других мастеров боевыхискусств., что на портале «Портал о спортивномушу» есть возможность фильмы с Донни Йенномсмотреть онлайн. Вот так, от легенд сынпотихоньку перекинулся к исследованию боев ушу. Ипотом он начал ездить в секцию ушу, и потихонькустал изменяться. Кроме походов в на уроки ушу онтакже дома занимался физзарядкой, упражнением натурнике, растяжкой в шпагат для ушу, у отца всевремя спрашивал как делать прыжки. Кроме этого отнего мы с мужем услышали про чацюань! У этогомальчика вдруг появилась твердая осанка и друзьямальчишки в нашем дворе! 
Информация по форумам Аватар Фото
Звание  
Cообщений
Регистрация 06.05.2017 
Дата последнего посещения 06.05.2017 17:34:23 
Последнее сообщение  

Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
20 января 2009 года нам исполнилось 12 лет!

2004 © МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 97 с полным днем пребывания детей"
webmaster@school97.ru
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru