| Интересы |
жизнь, коллекционирование ретрокомпьютероров |
Направление деятельности |
Я поняла, китайская гимнастика ушу для детей —нужная задумка! Я убедилась в таком на своемсобственном сыне. Не очень давно мой сын был такимхиленьким, слабодушным, стеснительным ребенком. Онучтиво здоровался с бабушками в нашем дворе, нопочти никогда не выходил пообщаться с ровесниками.Если и шел, то возвращался домой сникшим, а иногдаи в синяках. Литература тогда было его первым иизлюбленным хобби, инет был для него лучшимдругом, который и подсказал, что пора самомуделать чтобы как-то не дать себя в обиду. И ужепотом я узнала, что ему попался в интернете портал«Портал о спортивном и традиционном ушу» - ушу длядетей. На этих страницах мой удивительный ребенокна первых порах интересовался описаниемвозникновения ушу. Наш папа - историк, и сынзаинтересовался описанием Китая и, естественно,Драконом. А на этом сайте «Дом золотого дракона» ипритчи, и знаменитости Китая, и сказки, иискусство ушу, и беседы спортсменов этого видаборьбы. А также мой малыш очень заинтересовалсяпросмотром видео о китайских боевых искусствах сучастием Донни Йенна и других мастеров боевыхискусств., что на портале «Портал о спортивномушу» есть возможность фильмы с Донни Йенномсмотреть онлайн. Вот так, от легенд сынпотихоньку перекинулся к исследованию боев ушу. Ипотом он начал ездить в секцию ушу, и потихонькустал изменяться. Кроме походов в на уроки ушу онтакже дома занимался физзарядкой, упражнением натурнике, растяжкой в шпагат для ушу, у отца всевремя спрашивал как делать прыжки. Кроме этого отнего мы с мужем услышали про чацюань! У этогомальчика вдруг появилась твердая осанка и друзьямальчишки в нашем дворе! |
| Дата последнего посещения |
06.05.2017 17:34:23 |