| Интересы |
Ремонт холодильников в Подольске на дому |
Направление деятельности |
Больше 10 лет я работал в сервис-центре и проводилпостоянно лучший процесс ремонта морозильногооборудования. За минувшие годы я получил большойопыт, позволяющий мне на сегодняшняшний день,стать отличным мастером в данной области. Не имеетзначение модель или марка холодильногооборудования, я могу осуществить отменный процессремонта. На самом деле, все специалисты,работающие на сервисные центры получают всего лишь20-30 процентов от итоговой суммы за ремонт, всеостальное перечисляется в фирму. Разумеется,владельцам приходится тратить огромные деньги нааренду и зарплаты, однако клиента подобное маловолнует. Вы можете в любое время заказать починкусразу у меня. Я квалифицированный специалист,причем и работаю только на себя. Благодаря чемумогу предложить на порядок более низкие цены, таккак помимо расхода на требуемые для заменырасходники, мне не требуется ни за что платить. Высумеете сэкономить более 50 процентов! Всерасходные материалы, а так же детали я берунепосредственно у производителей, безмногочисленных посредников. Это дополнительноуменьшит ваши расходы. Детальнее про мои услуги:https://www.avito.ru/podolsk/predlozheniya_uslug/remont_holodilnikov_v_podolske_na_domu_1046023866 Основные преимущества в сотрудничестве со мной. Выможете не опасаться, что будет установленанекачественная или старая деталь, поскольку вработе применяются только лишь новые детали.Благодаря же опыту и многолетней работе в сфереремонта морозильного оборудования, любая проблемаисправляется за одно посещение. Выдается клиентугарантия на 1 год. В том случае, если будуткакие-то проблемы, вы сможете абсолютно бесплатновызвать меня. Стоимость работы: Устранениезасора капилярной трубки 1500-2600р. Заправкафреоном 900-1400р. Ремонт платы управления от2000р. Замена терморегулятора 1700р. Заменакомпрессора 2200-2800р. Замена датчика освещенияот 800р. После 3-4 лет работы холодильникизачастую плохо морозят, и требуется заменанекоторых деталей. Эту работу я могу выполнить запару часов. Кроме этого, если холодильник бьеттоком, регулярно выключается или появляютсякакие-то звуки - порекомендую сразу звонить мне.Затягивать с ремонтом - это в любом случаеусложнение и ухудшение ситуации. В результатекачественный процесс ремонта уже обойдется напорядок дороже. |
| Дата последнего посещения |
02.10.2017 20:57:30 |