13.04.2016
Продолжаем экспериментировать с песочным тестом. О пользе творога для растущих организмов известно всем. Но многие не любят творог. Попробуйте приготовить с творогом сочни или «королевскую лепёшку», используя базовый рецепт песочного теста. И вкусно, и полезно.
Готовим дома
Продолжаем проект "Готовим дома". Рецепт недели: пирожки из слоёного теста. Это блюдо из разряда «дежурных». Покупаем готовое слоёное тесто или достаём из морозилки купленное впрок. Размораживаем. Нарезаем на квадраты и начиняем. Для начинки подходит абсолютно всё, так как слоёное тесто имеет нейтральный вкус. Это могут быть изюм или курага, а может быть смесь сыра, ветчины и зелени. Формируем пирожки (форма произвольная) и запекаем в духовке. Температура и время запекания указаны на упаковке. Не забудьте накрыть противни бумагой для выпечки.Продолжаем экспериментировать с песочным тестом. О пользе творога для растущих организмов известно всем. Но многие не любят творог. Попробуйте приготовить с творогом сочни или «королевскую лепёшку», используя базовый рецепт песочного теста. И вкусно, и полезно.