Электронная приемная

Дни рождения!

Сегодня: 21 ноября 2024 г.

Сотрудники

  • Захарова Татьяна Александровна

Ученики

  • Анисимова Алёна Алексеевна

Метеостанция школы

Реальная погода в районе школы

обновление данных происходит каждые 2 минуты
Полный список

Температура: ° C
по ощущению: ° C

Давление: мм
Влажность: %

Направление ветра:
Скорость ветра: м/с

Возможность проведения уроков физкультуры на стадионе в зависимости от температуры воздуха и скорости ветра

1-6 классы
7 класс
8-9 классы
10-11 классы

Яблоня сорта "Конфетное" Вероника-Алексей

Яблоня сорта "Конфетное" Вероника-Алексей

Яблоня сорта "Конфетное" Вероника-Алексей

Полное описание
Яблоня Конфетное является новым сортом этих прекрасных деревьев. В последнее время современные сорта все активнее сменяют старинные. Новые разновидности этих деревьев обычно имеют не такую большую крону, более стойкие к заболеваниям, раньше начинают плодоносить, плоды имеют более крупные, а вкусовые качества их лучше. Не исключение из этого правила и яблоня Конфетное. Получена яблоня Конфетное была в результате скрещивания Коробовки и Папировки. Дерево это скороплодное, урожай начинает давать уже на третьем году жизни, при этом плодоносит обильно. Вкус фрукта весьма сладкий, напоминает конфетки. Именно поэтому эти яблоки получили такое интересное название. При этом стоит отметить, что плоды яблони Конфетное даже в недозревшем виде вкуснее, чем многие зрелые плоды других сортов. За свою сладость особенно любим этот сорт детьми. Размер яблок средний, масса их равна 100 г. Окраска их светло-желтая с красноватым оттенком. Спелость их наступает в июле-августе, храниться они могут около месяца. Мякоть фруктов очень сочная, имеет нежный сладкий вкус. Само дерево яблони Конфетное размеры имеет небольшие, крона у него округлой формы. Молодые деревья урожай дают регулярно, старые же деревья плодоносить могут периодически. Зимостойкость яблони Конфетное средняя. К парше же устойчивость невысокая. Несмотря на то, что яблоня Конфетное хранится недолго, ее активно используют в пищу. Пока есть свежие плоды, их едят в сыром виде. Кроме того, из них можно готовить разнообразные потрясающие десерты. При этом десерты полезны как для взрослых, так и для детей. Ведь фрукты эти содержат достаточное количество природного сахара, соответственно, нет необходимости добавлять сахар в порошке при приготовлении десертов. Особенно любима яблоня Конфетное родителями, так как их можно неограниченно давать детям без опаски за их здоровье. Из плодов, которые не были съедены, можно приготовить вкусный сок и пить его всю зиму. 

Вакансии

Объявления

Форма одежды

Расписание звонков

Замена уроков

Мобильные уроки

Новые фото

Мы слушаем

Отдых в каникулы

Рекорды Гармонии