| Интересы |
"Скучающий! Женщина Христа, Вы выводите меняиз себя к моим зубам! Как, черт возьми, мне можнобыло надоесть? Теперь, когда у I‟ve были Вы,он помещал много вещей в перспективу для меня. Яdon‟t хочу другую женщину, когда-либо!Фактически, если Вы weren‟t, стольпринаряженный, и если это wasn‟t так скородля Вас после Вашего первого раза, у I‟dесть Вы через этот consol на моих коленях и в Васболее быстрый чем Вы, могли мигнуть." Онавспыхнула, и он понизил свой голос степень,заставляющая его казаться обольстительным,"Даже после заключительного наличия Вас, яcan‟t вытаскивают Вас из моей головы. Онипуть Вы и я были вместе, у I‟ve никогда небыло ничего что хороший. Я думал, что был одержимпрежде, теперь I‟m, полностью страстноувлеченный." Его глаза искали ее,"Теперь верьте мне, когда я говорю, что имеюв виду это." Когда она, didn‟t говорятчто-нибудь, который он взял ее плечи и дал ейнежную встряску, "Meagan?" Еезатуманенные глаза и слезы начали падать, но онамедленно кивала, "благодарите Христос!"он наклонялся и целовал ее щеки, "Бог Вы -упрямая женщина! Я должен отбить их с палкой, ноВами, Вы ведете меня сумасшедшим управлениемвокруг после того, как Вам нравится томящийся отлюбви щенок! Только Вы могли возможно превратитьмой адский гнев в послушного котенка", Этопринесло забитый смех. "Там медnow.shhhh, don‟t крик. You‟reвытаскивающий моего сердца." Он сокрушил ее вруках. |
Направление деятельности |
"Адам, Вы не покупаете мою одежду." Онвышел из двора и на дорогу, "Да, я. Выофициально помолвлены со мной
с несколько часовназад и я хочу, чтобы целый мир знал это."
"Вы действительно уверены в этом?""I‟ve никогда более верный мед.Оставленное выяснение это." Он сказал суверенностью. "Вы являетесь оченьпостоянными." Она сказала, раздраженный. Онстрелял в нее серьезный взгляд, "I‟veрешался. Я won‟t изменяю это.""Адам?" она сказала с меньшейуверенностью, "Я надеюсь этот isn‟tиз-за того, что я сказал Вам это
мой отчимсделал мне."
Он освободил разбитый вздох,ослабил автомобиль стороне дороги и выключил этопрежде, чем стоять перед нею, "Я знаю Вас, уhaven‟t была большая вера в брак из-заВашего прошлого. Я тоже, но мои родители счастливобыли женаты и от которого я могу фактически видетьтеперь, когда есть браки, которые действительноработают, если есть фонд."
"Выdon‟t любите меня Адам." Она сказаламягко, "Я могу принять факт, что Вызаботитесь but""Достаточно!" Он стрелял, держа егоруку, чтобы отключить ее, "Вы, которых знаютdon‟t, как я чувствую
потому чтоI‟ve, никогда даваемый Вас любой признак. Нетолько, что, Вы don‟t знают, как я сженщинами." Он создал ее лицо в большихруках, "Я haven‟t чувствовал этот путьо женщине как Вы когда-либо. Я знаю хорошую вещь,когда я получил это, и I‟m, не позволяющийВам идти. Теперь, Вы женитесь на мне, если ядолжен связать Вас, завязать рот Вам, и притупитьВас, чтобы получить Вас к изменению. Не спорите сомной." Он только couldn‟t находит, чтохрабрость говорит ей, как он действительночувствовал. У Адама никогда не было проблемы ссообщением любого что-либо, но по некоторымпричинам слова не будут выходить.
Она испытывалажелание кричать. Она любила его так и хотя онпризнавался, что заботился о ней, это будетдостаточно для нее, чтобы жениться на нем? Этодолжно было быть. Это сделало ее физически больноеразмышление о нем с другой женщиной, или быть безнего, "Я don‟t хочу, чтобы Вы скучалисо мной and" |
| Дата последнего посещения |
09.03.2016 18:40:28 |