Электронная приемная

Дни рождения!

Сегодня: 12 декабря 2024 г.

Сотрудники

  • Русанова Наталья Вячеславовна

Ученики

  • Емшанова Ева Денисовна
  • Илемков Никита Витальевич
  • Кузнецов Артём Денисович
  • Малыгина Вероника Игоревна
  • Масленников Ярослав Иванович
  • Разнатовская Анна Евгеньевна
  • Щелчков Никита Владиславович

Метеостанция школы

Реальная погода в районе школы

обновление данных происходит каждые 2 минуты
Полный список

Температура: ° C
по ощущению: ° C

Давление: мм
Влажность: %

Направление ветра:
Скорость ветра: м/с

Возможность проведения уроков физкультуры на стадионе в зависимости от температуры воздуха и скорости ветра

1-6 классы
7 класс
8-9 классы
10-11 классы
Готовим дома 04.04.2016

Готовим дома

Продолжаем проект «Готовим дома». На уроке ученицы седьмых классов изучили базовый рецепт песочного теста. Название «песочное» тесто получило из-за своей рассыпчатости. Наиболее распространённый рецепт выпечки из песочного теста – печенье. Для его приготовления берём:
•    Пачку маргарина для выпечки (180-200 г)
•    Сахарный песок (1 стакан)
•    Муку (2 стакана)
•    Разрыхлитель (1 чайная ложка)
•    Яйцо (1 шт)
•    Ванильный сахар (1 чайная ложка)
Маргарин перетираем с сахаром. В получившуюся смесь вбиваем яйцо. Муку смешиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром, соединяем с маргарино – сахарно - яичной смесью. Замешиваем тесто. Раскатываем на доске, присыпанной мукой. Важно: толщина слоя теста 6 мм. Вырезаем печенье и запекаем в духовке около 12 минут при температуре 220 градусов. Противень предварительно накрываем бумагой для выпечки.
Путём небольших изменений из этого теста можно испечь коржики, сочни с творогом, пирог с начинкой и многое другое. Попробуйте!

Вакансии

Объявления

Форма одежды

Расписание звонков

Замена уроков

Мобильные уроки

Новые фото

Мы слушаем

Отдых в каникулы

Рекорды Гармонии