Электронная приемная

Дни рождения!

Сегодня: 04 августа 2025 г.

Сотрудники

  • Беспятых Светлана Борисовна
  • Благодатских Аделина Алексеевна
  • Волкова Елена Юрьевна
  • Георгиева Светлана Кузьминична
  • Дедюхина Анна Юрьевна
  • Кормакова Екатерина Владимировна
  • Малахова Эльвина Шарифжановна
  • Раевская Анна Артемона
  • Садакова Валерия Андреевна
  • Садыкова Галина Альбертовна
  • Чиркова Ольга Ивановна

Ученики

  • Блинов Михаил Владимирович
  • Волошкин Евгений Антонович
  • Копейкина Кира Александровна
  • Ломагина Елизавета Сергеевна
  • Лунина Мария Сергеевна
  • Максимов Игнат Иванович
  • Саблин Иван Леонидович

Метеостанция школы

Реальная погода в районе школы

обновление данных происходит каждые 2 минуты
Полный список

Температура: ° C
по ощущению: ° C

Давление: мм
Влажность: %

Направление ветра:
Скорость ветра: м/с

Возможность проведения уроков физкультуры на стадионе в зависимости от температуры воздуха и скорости ветра

1-6 классы
7 класс
8-9 классы
10-11 классы
Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Тамаз Ванечкин

Личные данные Информация о работе
Дата рождения 02.08.1990  Наименование компании  
WWW-страница http://www.domashnya-eda.ru/  WWW-страница http://www.domashnya-eda.ru/ 
Пол Мужской  Отдел  
Контакты
E-Mail
Должность Рецепты домашней еды 
Место жительства Россия, Оленек  Место расположения Новоорловская улица 
Интересы Сайт о домашней еде  Направление деятельности Пришло лето, так что многих ожидают выезды наприроду, дачные посиделки, пикники и загородныепрогулки. Обязательным атрибутом этого являютсяаппетитные шашлыки. Баранина, рыба, птица илисвинина - у всех свой вкус и предпочтения. По сутикаждый шашлык вполне может быть вкусным, крометого не столь важно мясо, как хорошо и грамотносделанный маринад. Здесьhttp://www.domashnya-eda.ru/ есть возможностьнайти еще немало интересных рецептов. Возьмем дляпримера йогуртовый маринад, он очень хорошоподойдет для рыбы или же курочки. Имеет достаточнооригинальный состав. Итак, нам потребуютсяследующие продукты: чайная ложка кардамона;столовая ложка лимонного сока; чайная ложкакуркумы; столовая ложка натурального йогурта;чайная ложка карри; также добавляем соль по своемувкусу. Что же нужно сделать дальше. Это надопросто смешать между собой, затем полученноймассой маринуете шашлык к пикнику. Также, хочетсяеще показать, каким образом готовить маринадмедово-горчичный, поскольку он очень вкусный.Ингредиенты: сто пятьдесят граммов жидкого меда;сто граммов французской зерновой горчицы; двестоловых ложки растительного масла; 1 лимон; 5-7средних зубчиков чеснока; маленький пучок укропа ипетрушки; также добавляем соль по своему вкусу.Внимательно вырежьте всю цедру с лимона, затемнарежьте ее небольшими полосками. Лимонный сокперемешайте с горчицей, маслом, цедрой, нарезаннымчесноком, зеленью, медом. Необходимо только от 3до 6 часов, чего вполне хватит, чтобы шашлыкотлично замариновался. Маринад из апельсина побольшей части применяют, когда нету времени долгопромариновать шашлык. Состав: две столовые ложкиочищенного масла; 3 апельсина; две чайные ложкикарри; красный молотый перец — по вкусу; стограммов меда; также добавляем соль по своемувкусу. Один апельсин кружочками нарежьте, а из 2-хостальных - выжмите весь сок. Мясо облейте этимсоком. Спустя полчаса перелейте сок в миску.Положите туда карри, мед, масло и перец иперемешайте. Держать мясо под маринадом 2-5 часов. 
Информация по форумам Аватар Фото
Показать сообщения      
Звание  
Cообщений
Регистрация 29.04.2017 
Дата последнего посещения 29.04.2017 11:03:10 
Последнее сообщение  



Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Вакансии

Объявления

Форма одежды

Расписание звонков

Замена уроков

Мобильные уроки

Новые фото

Мы слушаем

Отдых в каникулы

Рекорды Гармонии