Электронная приемная

Дни рождения!

Сегодня: 17 июня 2025 г.

Сотрудники

  • Фофанова Валентина Павловна

Ученики

  • Аникаева Кира Сергеевна
  • Бельченко Дарина Дмитриевна
  • Бельченко Динара Дмитриевна
  • Гурьева Мария Сергеевна
  • Дворниченко Евгений Константинович
  • Комкова Валерия Евгеньевна
  • Печникова Арина Андреевна
  • Печникова Мария Андреевна
  • Султанова Самира Рамилевна
  • Шамсетденова Марьям Наилевна

Метеостанция школы

Реальная погода в районе школы

обновление данных происходит каждые 2 минуты
Полный список

Температура: ° C
по ощущению: ° C

Давление: мм
Влажность: %

Направление ветра:
Скорость ветра: м/с

Возможность проведения уроков физкультуры на стадионе в зависимости от температуры воздуха и скорости ветра

1-6 классы
7 класс
8-9 классы
10-11 классы
Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Анна Маркова

Личные данные Информация о работе
Дата рождения 17.06.1972  Наименование компании  
WWW-страница http://povarkylinar.ru/  WWW-страница http://povarkylinar.ru/ 
Пол Женский  Отдел  
Контакты
E-Mail
Должность Доула 
Место жительства Россия, Гремячинск  Место расположения Гагарина, площадь 
Интересы пазлы, антиквариат, кино  Направление деятельности Что может быть вкуснее, нежели домашний хлеб.Батон — это хлеб. И готовить батон намного быстрееи проще, чем добрую буханку хлеба. Большое спасибоОксане Гончар за замечательный рецептприготовления! Батон - это не первый хлеб, которыйя для вас готовлю, только честно сказать, друзья,эта тема пока... Мной до конца не изучена... Аговорю это не просто так! У меня лично естьпрекрасные друзья, которые отлично пекут хлеб какв хлебопечке и в духовке, так даже и вмультиварке! И мы с вами, теми, кто также втечение прохождения обучения, в обязательномпорядке попробуем сделать разнообразные варианты,разные кулинарные рецепты и разные видыхлебобулочных изделий! Итак, вернемся к блюду исделаем батон в домашних условиях. Ингредиенты: *один стакан кипяченой воды (теплой) * 1 чайнаяложка сухих дрожжей (у меня Саф-Момент) * столоваяложка сахарного песка без горки * половина чайнойложки соли * 3 стакана муки * 8 ст.л. МаслаПриготовление: В воде растворяем дрожжи вместе ссахарным песком и затем оставляем примерно на10-15 минут. Добавляем соль, муку (пшеничную) имасло. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Послеэтого накрываем его чистым полотенцем и в тепломместе оставляем подходить не менее, чем на одинчас. После того, как тесто подошло, делим его на 2части для того, чтобы получилось два среднихбатона, или оставляем его целиком для одногобольшого батона. Раскатываем тесто в пласт, но нетонко (по желанию и вкусу, обсыпаем изюмом,заранее распаренными) и свернуть рулетом. Формудля запекания смазать маслом или просто застилаемпергаментом для запекания. Выложите наши батоны,делаем сверху не глубокие разрезики-надрезики,даем немного постоять. Разогрейте духовой шкаф до220 С и готовить примерно 30 мин. Все находится взависимости от духового шкафа! Источник: сайт,посвященный кулинарии http://povarkylinar.ru/ 
Информация по форумам Аватар Фото
Показать сообщения      
Звание  
Cообщений
Регистрация 04.05.2017 
Дата последнего посещения 04.05.2017 03:27:41 
Последнее сообщение  



Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Вакансии

Объявления

Форма одежды

Расписание звонков

Замена уроков

Мобильные уроки

Новые фото

Мы слушаем

Отдых в каникулы

Рекорды Гармонии