Электронная приемная

Дни рождения!

Сегодня: 19 января 2025 г.

Сотрудники

  • Щербакова Марина Вячеславовна

Ученики

  • Капарова Кристина Эдуардовна
  • Миронова Аделия Александровна
  • Ночка Макар Евгеньевич
  • Петров Степан Алексеевич

Метеостанция школы

Реальная погода в районе школы

обновление данных происходит каждые 2 минуты
Полный список

Температура: ° C
по ощущению: ° C

Давление: мм
Влажность: %

Направление ветра:
Скорость ветра: м/с

Возможность проведения уроков физкультуры на стадионе в зависимости от температуры воздуха и скорости ветра

1-6 классы
7 класс
8-9 классы
10-11 классы
Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Ольга Беляева

Личные данные Информация о работе
Дата рождения 19.01.1980  Наименование компании  
WWW-страница http://www.sovety-kulinara.ru/  WWW-страница http://www.sovety-kulinara.ru/ 
Пол Женский  Отдел  
Контакты
E-Mail
Должность Портной 
Место жительства Россия, Уссурийск  Место расположения Преображенская площадь 
Интересы фантики, искусство, приколы  Направление деятельности Сегодня мы попытаемся жарить шашлык из курицы, ноконкретнее из филе. Этот шашлык отлично будетсочетаться с овощным соусом или иной пикантнойприправой. Непременно перво-наперво маринуем филе,а потом будем готовить из него шашлыки. Мыпостараемся сделать их в духовом шкафу, однакотрадиционно разумеется предпочтительнее этосделать на мангале. Также овощи мы приготовимдома, пожарим их на сковороде с карри и соевымсоусом. Значит так, замечательный рецепт шашлыкаиз куриного мяса у нас будет выглядеть так:Необходимые продукты: - Куриное филе - 3 части -По вкусу сок лайма - Корень имбиря тертый - 2,5сантиметра - Перец чили красный - 1 - Оливковоемасло - две столовые ложки - Репчатый лук - 1 -Чеснок - один-два зубчика - Баклажан - 1 шт. -Цуккини - 2 шт. - Перец болгарский красный - 1 шт.- Паста карри - 2 столовые ложки - Соевый соус -две столовые ложки - Коричневый сахар - одначайная ложка - Отварной рис на гарнир Сначаламаринуем куриное филе. Кладем его в глубокую мискуили кастрюлю, добавить сок одного лайма, имбирь,перец чили. Хорошо перемешиваем. После этогонакрываем (можете придавить чем-либо, затем чтобымясо курицы лучше дало сок и ставим в холодильникна 3-4 часа (можете поставить на ночь). Нанизываемкуриное мясо на специальные палочки (в случае сдуховым шкафом) или на шампура (для обжаривания намангале), обжариваем шашлык в духовке около 10-тиминут, периодически переворачивая. Овощи очищаем инарезаем. В сковородке нагреваем масло, высыпаемна нее лук и чеснок, поджариваем несколько минут,потом примешиваем перец (болгарский), цуккини ибаклажан. Еще обжариваем около пяти минут. Затемвсе перемешать с соевым соусом и карри, добавляемсахарный песок и доводим до готовности еще минуту.Подавайте шашлык с гарниром в виде риса отварногои с овощами. Другие самые популярные блюда можнонайти на web-сайте http://www.sovety-kulinara.ru/ 
Информация по форумам Аватар Фото
Показать сообщения      
Звание  
Cообщений
Регистрация 25.05.2017 
Дата последнего посещения 25.05.2017 17:15:55 
Последнее сообщение  



Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Вакансии

Объявления

Форма одежды

Расписание звонков

Замена уроков

Мобильные уроки

Новые фото

Мы слушаем

Отдых в каникулы

Рекорды Гармонии